컨텐츠 바로가기
김장철에는 모든 관리자가 현장에 투입되어 절임배추 작업을 해야 하므로 고객님들의 긴급히 대응해야 하는 날짜변경, 수량변경, 취소, 주소변경등 요구에 신속히 대응하고자 당분간 고객게시판 이용을 제한하겠으니 문자 메시지를 이용해 주시기 바랍니다.(이미 배송된건에 대하여 게시판에 날짜 변경을 요청하는 경우가 있고 이런경우가 분쟁이 되는 경우가 종종 발생함니다.)
안녕하세요. 이산아리입니다.
올해도 전통 재래식 손메주 예약판매를 시작하게되었습니다.
국내산 백태만을 사용하여 메주를 띄웁니다.
수확이 완료되면 콩을 삶아 식혀 메주를 만들고 황토방에 근 50-60일 동안 숙성과정을 거치면
누렇고 구수한 전통 재래식 손메주가 만들어 진답니다.
메주가 완성되면 순차적으로 발송해드리며, 발송 시기는 1월말경이 될 것 같습니다.
올해도 국산콩 전통 재래식 손메주 많이 이용 바라겠습니다.
감사합니다.
비밀번호 :
0 / 200 byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.