컨텐츠 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 고객게시판

고객게시판

김장철에는 모든 관리자가 현장에 투입되어 절임배추 작업을 해야 하므로 고객님들의 긴급히 대응해야 하는 날짜변경, 수량변경, 취소, 주소변경등 요구에 신속히 대응하고자 당분간 고객게시판 이용을 제한하겠으니 문자 메시지를 이용해 주시기 바랍니다.(이미 배송된건에 대하여 게시판에 날짜 변경을 요청하는 경우가 있고 이런경우가 분쟁이 되는 경우가 종종 발생함니다.)

  •  
게시판 상세
제목 된장 가르기
작성자 류미희 (ip:)
  • 작성일 2019-08-26
  • 추천 추천하기
  • 조회수 53
평점 0점
올해 2월에 된장담가 아직 거르지않았습니다
지금쯤 거를까싶은데 간장맛으로 많이 빠져나가
메주가루를 섞어 된장 치댈려고하는데 어느만큼 섞으면 좋을까요?
이럴때 소금의양도 알고싶습니다
(메주 3장(소두한말) 담갔습니다)
첨부파일
비밀번호 * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

0 / 200 byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

  • 이전 제품

    다음 제품

  • top